Herzlich Willkommen...

auf der neue Website der evangelischen Jugendarbeit Region Bünde Ost. Wir freuen uns über Ihren Besuch und möchten Ihnen an dieser Stelle unser Angebot vorstellen.

Falls Sie Fragen an uns haben können Sie uns gerne kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Auf unserer Website finden Sie alle aktuelle Informationen rund um unsere Organisation, Termine, Veranstaltungen und vieles mehr.

Haben Sie Fragen zu unserem Team? Wir möchten uns gerne bei Ihnen vorstellen.

Mitarbeiterbasiskurs 2019

Der Mitarbeiterbasiskurs 2019/2020 ist Ende September 2019 mit 27 Teilnehmern gestartet, die sehr motiviert sind mitzuarbeiten.
Dieses Jahr wird der Kurs geleitet von Jugendreferenten Nils Kränke und unterstützt von FSJ´lerin Lisa Diekmann.
Die Themen, die alle zwei Wochen Mittwochs Abends in der Arche Noah, erarbeitet werden, bereiten die angehenden Mitarbeiter auf die Arbeit in den Gemeinden gut vor. Dazu gehört wichtige Dinge, wie zum Beispiel Programmgestalltung, Leitungsstile, Rechten und Pflichten und natürlich auch Spielpädagogik.

Als Abschluss des Kurses geht es im April 2020 fünf Tage nach Spiekeroog.

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Mehr Informationen finden Sie unter folgenden Links: